ВЫБИРАЕМ ХОЛОДИЛЬНИК
Поиск по Каталогу
Звоните Нам
(+373 22) 27-17-94
Сейчас можно найти холодильники любого размера и вместительности, с разным расположением и количеством камер, с оригинальным или классическим дизайном. В современных холодильниках появилось множество инновационных технологий, направленных на максимально длительное сохранения качества продуктов, а так же на эффективное использование внутреннего пространства.
Выбрать хороший холодильник довольно сложно. Рассмотрим основные категории.

КОМБИНИРОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ
Имеется в виду наличие у прибора двух раздельных камер — холодильной и морозильной. Морозильная камера может находиться как внизу, так и в верхней части прибора. Данная категория является самой универсальной и самой популярной. Такую модель можно подобрать под любую кухню: стандартный размер (наиболее популярный) — 1,8 и 2,0 метра высотой и 60 см шириной, маленький — 1,4 и 1,7 метра высотой и 50–55 см шириной. Дизайн прибора также можно подобрать индивидуально. Он может быть классическим консервативным, или более современным для кухни в стиле хай-тек. Тем, кто желает «спрятать» всю бытовую технику за фасадом своей кухни, подойдут встраиваемые комбинированные холодильники.

МНОГОДВЕРНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ (FRENCH-DOOR, SIDE-BY-SIDE)
Многокамерные холодильники свободно вместят продукты на целую неделю для большой семьи и сохранят их свежесть и полезные свойства. Как и в комбинированных холодильниках, в приборах этой категории есть холодильная и морозильная камеры, но существенно большего объема.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
В случае, если объема морозильной камеры основного холодильника достаточно, но объема холодильной камеры не хватает — отличным выходом станет приобретение дополнительной холодильной камеры. Благодаря широкому ассортименту каждый сможет выбрать модель под свои задачи и условия.

МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ И ЛАРИ
Тем, кто любит делать заготовки на зиму — свежие ягоды и фрукты, овощи, грибы, — стоит задуматься над приобретением дополнительной морозильной камеры. Высокие показатели мощности замораживания и автономное сохранение холода до тридцати часов позволят удержать полезные и вкусовые свойства продуктов как можно дольше. Главное отличие между морозильной камерой и морозильным ларем — это способ открывания дверцы: вверх у ларя и на себя у камеры.
Помимо различных категорий, внешнего дизайна и возможности выбрать модель подходящую по габаритам, необходимо обращать на технологии, которым оснащен прибор. Большая часть из них направлена на то, чтобы холодильником было удобно пользоваться, а главное, чтобы он как можно дольше сохранял свежесть и полезные свойства продуктов.

ТЕХНОЛОГИИ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА СОХРАНЕНИЕ СВЕЖЕСТИ

МНОГОПОТОЧНАЯ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ

Данная технология поможет продуктам надолго сохранить первоначальную свежесть за счет быстрого и качественного охлаждения буквально со всех сторон. Благодаря данной системе влажность и температурный режим в холодильнике стабильно удерживаются на нужном уровне.

ЗОНА СВЕЖЕСТИ
Температура внутри зоны свежести ниже, чем в холодильной камере, и составляет 0–3 °С, что позволяет хранить продукты дольше, сохраняя их вкус, аромат, а главное, все полезные свойства. Продукты, хранящиеся в специальной зоне, остаются свежими до трех раз дольше.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ
Антибактериальное покрытие внутренней камеры холодильников надежно предотвращает рост и распространение микробов, бактерий, плесени и грибков. Внутреннее пространство холодильника остается гигиенически абсолютно чистым даже после соприкосновения с продуктами. Приборы с таким покрытием сохранят продукты свежими и не допустят образования неприятных запахов.

АВТОНОМНОЕ СОХРАНЕНИЕ ХОЛОДА
Если неожиданно отключится электричество, холодильник будет поддерживать холод в течение следующих тридцати часов. Именно столько времени в морозильной камере будет сохраняться достаточно низкая температура, которая не позволит продуктам разморозиться и испортиться.

СУПЕР-ЗАМОРОЗКА
Данная функция отлично подойдет для того, чтобы максимально быстро и эффективно заморозить продукты. Как только установленная пользователем температура будет достигнута, функция автоматически выключится.

СУПЕР-ОХЛАЖДЕНИЕ
Технология позволит быстро охлаждать большие объемы продуктов и пригодится тем, кто предпочитает делать покупки на неделю вперёд. Овощи, фрукты или мясо сохранят все свои питательные свойства, аромат и первозданный вкус. Функция выключится автоматически, как только нужная температура будет достигнута.

ТЕХНОЛОГИИ НАПРАВЛЕННЫЕ НА УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ТЕХНОЛОГИЯ NO-FROST

No-Frost — интеллектуальная система охлаждения без мороза и льда. Постоянная циркуляция холодного воздуха препятствует образованию инея и льда на стенках холодильника. Благодаря этому пользователям не придется регулярно размораживать холодильник, а продукты сохранят свою свежесть дольше.

КЛАСС ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ, A++
Современные холодильники — это не только уникальный дизайн, но и высокая технологичность. Пониженное потребление электроэнергии класса, А++ экономнее на 20%, а значит, выгоднее для семейного бюджета.

СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Современное сенсорное управление позволяет регулировать температуру внутри холодильной и морозильной камер независимо друг от друга и использовать ряд функций: супер-охлаждение, супер-заморозка, «отпуск». Интеллектуальная система управления холодильником оповестит о незакрытой дверце или высокой температуре внутри камер, что обеспечит дополнительную защиту продуктов питания.

LED ОСВЕЩЕНИЕ
LED освещение намного более привлекательно с точки зрения дизайна, а так же позволяет достигнуть стабильной интенсивности свечения и яркого, насыщенного цвета. Также LED освещение намного надежнее, так как имеет очень высокую устойчивость к перепадам напряжения и вибрациям.

ПОЛКИ ИЗ ЗАКАЛЁННОГО СТЕКЛА
В некоторых холодильниках используется закалённое стекло, которое разработано с целью достижения максимальной ударопрочности и долговечности. Такое стекло способно выдержать нагрузки до двадцати пяти килограммов.

ОТПУСК
Пользователи могут воспользоваться функцией отпуск, если планируют отправиться в долгожданное путешествие. Функция поддерживает температуру в холодильной камере на уровне 12 °С, что препятствует образованию неприятных запахов и позволяет снизить количество потребляемой электроэнергии. Действие данной технологии распространяется только на холодильное отделение и не повлияет на хранение продуктов в морозильной камере.

РЕГУЛИРУЕМЫЕ ПОЛКИ
Поддерживать порядок внутри холодильников стало намного проще благодаря регулируемым полкам. Специальные удерживающие опоры на внутренних стенках холодильного отделения позволят надёжно и без усилий организовать внутреннее пространство прибора.

Copyright © 2013 Hansa Moldova DQTeam