Новые стиральные машины Hansa – больше, чем Вы ожидаете!
Поиск по Каталогу
Звоните Нам
(+373 22) 27-17-94
Более 15 лет техника Hansa успешно завоевывает пространства кухонных интерьеров. Но лидер не останавливается на достигнутом и всегда идет вперед, расширяя горизонты. 
 
Новые стиральные машины Hansa линеек Space Line и Insight Line удивляют своими возможностями. Гармония красоты и умных технологий. Это больше, чем вы ожидаете!
 
Pearl Drum – бережно, словно с младенцем
Конструкция барабана такова, что даже при отжиме в 1400 оборотов в минуту к вещам сохраняется деликатное отношение. За счет каплевидных сот бельё при стирке и отжиме практически не касается самого барабана. Между ним и бельём создается водяная «подушка», с которой и контактируют вещи.
 
Самодиагностика неисправностей
В стиральных машинах Hansa установлены специальные датчики, автоматически определяющие неисправность. Она отображается в виде кода на дисплее. Расшифровку этого кода можно найти в инструкции. В некоторых случаях это помогает самостоятельно устранить возникшую ошибку. Но даже если придется обращаться к мастеру, Вы сэкономите на предварительной диагностике неисправностей.
 
Самая быстрая стирка полного цикла
В новой стиральной машине Hansa с технологией Twin Jet Вы можете постирать бельё всего за 12 минут!
 
Своя программа
В стиральных машинах с графическим дисплеем у пользователя есть уникальная возможность создать свою собственную программу стирки. Вы задаёте необходимые температуру, отжим, дополнительные функции и даже определяете время окончания стирки.
 
 
Технология Allergy Safe
Только стиральные машины Hansa эффективно борются с 7 аллергенами и 4 типами бактерий, используя
специальную программу с технологией Allergy Safe. При активации данной функции включается дополнительный цикл полоскания, при котором вода нагревается до 30°С.
 
Не перестирайте!
Представьте: у Вас есть 5 кг одежды, которую Вы одели по одному разу. Хочется просто «освежить» белье. Быстрая стирка не подойдет, а стирать 3 часа - значит изнашивать ткань. В этом случае Вы можете установить 1-й из 3-х уровней загрязнения, чтобы все циклы стирки сохранились, но время работы сократилось.
 
Aqua Ball
Часто при стирке часть порошка просто не используется из-за его плохой растворимости. Вот здесь и
вступает в действие система Aqua Ball, которая не пропускает нерастворившийся порошок в слив, а использует его заново.
 
Загрязнения бывают разными
Разные типы загрязнений необходимо очищать различными методами. Для стиральной машины это значит поменять алгоритм работы. В моделях с дисплеем Full Graphic Вы можете  выбрать любой из 22-х типов загрязнения ткани, таких как «губная помада», «томат», «трава»…
 
«Успокоительное» для стиральной машины
В нижней части бака установлен 3D сенсор. Он способен определить, что в одной части барабана больше
белья, чем в другой. Стиральной машине поступает автоматическая команда, и она начинает «раскидывать» белье равномерно путем вращения барабана в разные стороны. Никакого шума и меньше поломок!
 
Eco-Logic: ЕСОлогично и ЕСОномно
При половинной загрузке, которую определяет комплекс специальных датчиков, автоматически сокращается количество воды, времени и электроэнергии, необходимых для стирки.
 
Большой люк
Стирка объёмных вещей всегда была проблемой. В основном, из-за того, что диаметр барабана не позволял загрузить объёмную вещь. В стиральных машинах Hansa диаметр люка 33 см!
 
Сердце стиральной машины
Новейший мотор BLDC основан на использовании электромагнитного поля для кручения барабана. Теперь используется технология электромагнитной подушки, благодаря которой стиральная машина обладает очень низким энергопотреблением и уровнем шума. Также уменьшилось количество деталей, подверженных механическому воздействию. А это значит, что поломок будет меньше.
 
Проверенная безопасность
Электроника стиральной машины постоянно отслеживает количество заливаемой в бак воды, исключая возможность перелива и уменьшая возможность утечки. Если во время стирки возникнут перебои с электричеством, система защиты от перепадов напряжения сохранит все данные о настройках стиральной машины и приостановит программу. А когда проблема с электроэнергией будет решена,  продолжит стирать бельё. Предусмотрен и электронный контроль пенообразования: если пены слишком много, будет добавлен дополнительный цикл полоскания.













Copyright © 2013 Hansa Moldova DQTeam