МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ МОЛДАВСКИХ ПРОДАВЦОВ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ!
Поиск по Каталогу
Звоните Нам
(+373 22) 27-17-94
Проводить ежегодные мастер-классы для продавцов молдавских сетей бытовой техники для компании Hansa Moldova уже стало традицией. Этот год - не исключение. Тренинг прошёл в Кишинёве 5 апреля. Провёл его тренер компании Hansa Ukraine Артём Радионов.  
 
Главная цель мастер-класса – рассказать о последних технических новинках и достижениях Hansa, научить разбираться в мельчайших деталях каждой существующей модели. Ведь если не суметь правильно рассказать даже о самом хорошем продукте, он теряет свою ценность в глазах покупателя. Качественный товар должен грамотно позиционироваться на рынке: иначе покупатель попросту не узнает о его преимуществах. Задача продавца – полно и доступно рассказать о товаре и дать дельный совет, исходя из предпочтений покупателя. Этому тоже нужно учиться. Поэтому в Молдову регулярно наведываются с мастер-классами опытные специалисты, делясь знаниями, новостями и опытом с молдавскими продавцами.
 
Особое внимание на мастер-классе было уделено новой линейке Hansa UnIQ, которая уже появилась в Молдове. Единая концепция новинки отражена в целом ряде приборов: духовые шкафы, индукционные и газовые варочные поверхности, вытяжки, встраиваемые посудомоечные машины и холодильники. В линейке UnIQ воплощены самые современные технологии для умного дома в сочетании с необычным дизайном и цветовыми решениями. Отличительная особенность линейки UnIQ — система умных бытовых приборов InTouch. Благодаря этой системе пользователь может связать определенные модели линейки UnIQ между собой с помощью Wi-Fi и управлять ими удаленно через специальное приложение в смартфоне. Каждый продукт из линейки UnIQ от Hansa разработан для создания максимального комфорта, высокой эффективности и визуального единства всех элементов на кухне.
 
Артём Радионов не впервые проводит тренинг в Молдове. В этом году он похвалил участников мастер-класса и с радостью отметил, что уровень профессионализма молдавских продавцов-консультантов растёт. Кстати, в этот раз тренинг прошёл не совсем в стандартной официальной форме. Прежде всего, участников порадовали небольшими конкурсами с приятными подарками. А после тренинга ребятам предоставили возможность немного расслабиться, отдохнуть и пообщаться друг с другом в неформальной обстановке. 
 
Приходите, спрашивайте, интересуйтесь. Продавцы-консультанты смогут вам посоветовать и помочь сделать правильный выбор!

           


 
Copyright © 2013 Hansa Moldova DQTeam