ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ HANSA
Поиск по Каталогу
Звоните Нам
(+373 22) 27-17-94
Электрические варочные поверхности Hansa для любой хозяйки станут незаменимым помощником на кухне. А набор функций вас приятно удивит и сделает каждодневные хлопоты чуточку легче и приятнее.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Ленточный нагревательный элемент Hi-Light нагревается под действием тока и вслед за собой нагревает немецкую стеклокерамику, от которой тепло поступает к посуде, а уже от посуды – к еде. Четыре этапа нагрева пищи – традиционная технология приготовления на варочной поверхности.

АВТОМАТИКА ЗАКИПАНИЯ. Эта функция даёт возможность нагреть выбранную зону до установленного значения при использовании максимальной мощности, а затем переключится на автоматически регулируемый уровень нагрева.

ФУНКЦИЯ БЛОКИРОВКИ используется для защиты от вмешательства детей. Благодаря этой функции вы защитите себя и своих близких от ожогов и будете уверены, что ваше домашнее хозяйство останется в полной безопасности.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ. Этой функцией в целях безопасности может быть оборудована каждая зона нагрева. Максимальное время работы определяется в соответствии с выбранной мощностью нагрева. Если в течение длительного времени мощность не меняется, то соответствующая зона отключается и появляется индикация остаточного тепла.

ДИЗАЙНЕРСКИЕ ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ. В дизайнерскую линейку входят модели «Vintage», «Wood», «Orient», «Antique», «Retro Watch», «Zodiak». В этих моделях соединились изысканные декоративные элементы и современные функциональные решения. Они точно не останутся незамеченными на вашей кухне.

SCHOTT CERAN. В каждой электрической варочной поверхности Hansa использована оригинальная немецкая стеклокерамика Schott Ceran. Низкий коэффициент линейного расширения, устойчивость к перепадам температур, низкая горизонтальная теплопроводность и удивительная ударопрочность – все это делает стеклокерамические панели Hansa удивительно удобными и надежными.

Copyright © 2013 Hansa Moldova DQTeam