ДУХОВЫЕ ШКАФЫ HANSA – БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ОЖИДАЕТЕ!
Поиск по Каталогу
Звоните Нам
(+373 22) 27-17-94
Hansa начинает эту осень с поступления новых моделей духовых шкафов и пополнения складских запасов уже полюбившихся вам духовок! Богатый ассортимент на любой вкус и кошелёк – от бюджетных до премиум-моделей. Вам остаётся только выбрать из этого разнообразия идеальный для себя вариант.  
 
Наша цель – сделать ваше взаимодействие с бытовой техникой максимально комфортным и превратить кухонные хлопоты в удовольствие. Поэтому духовые шкафы Hansa оснащены множеством полезных функций. Просто решите, что вам нужно на кухне.
 

Программатор I-Cook
Программатор I-Cook с цветным дисплеем делает его использование интуитивно понятным, а приготовление блюд — как никогда приятным и легким. Сделайте дисплей вашей духовки таким, каким вы хотите его видеть. Обратите внимание на возможности дисплея программатора I-Cook: установите предпочтительный тип часов; выберите одну из трех цветовых схем для вашего дисплея; меню на 16 языках; возможность сохранения собственных рецептов; 25 предустановленных программ.
 
Программатор SmartControl
Современный сенсорный программатор с LED-дисплеем, который предлагает выбор из 15 предустановленных программ и 12 режимов нагрева. Он также предполагает возможность использования термощупа, каталитическую систему очистки и блокировку, защищающую от случайного включения детьми.
 
Программатор EasyControlT
Будет вашим верным помощником в повседневных делах на кухне. Благодаря термощупу вы можете быть уверены, что блюдо готово. Данная модель так же предполагает функции отложенного старта, программатора времени работы духовки и таймера.
 
Пиролитическая система очистки
С помощью пиролитической очистки остатки продуктов приготовления удаляются со стенок духовки путем нагрева до температуры 490°С. Загрязнения внутри шкафа превращаются в пепел, который можно без затруднений удалить влажной тряпкой. Специальный автоматический замок блокирует дверцу духовки, что обеспечивает полную безопасность вам и вашим близким.
 
Каталитическая система очистки
Некоторые модели духовых шкафов оснащены каталитическими панелями. Эти панели покрыты мелкопористой шершавой каталитической эмалью, ускоряющей процесс окисления жира и распада его на воду и углерод. Данный процесс активизируется при каждом приготовлении при температуре от 150 градусов.
 

Быстрый нагрев
Данная функция позволяет достичь желаемой температуры как можно быстрее. Духовой шкаф нагревается до температуры 150°С за 4 минуты. Это на 20% быстрее в сравнении с традиционным нагревом, что позволяет сконцентрироваться на приготовлении блюда, а не на ожидании нагрева.

 
Противни ProCook
Новая технология производства противней ProCook обеспечивает лучшее качество приготовления без пригорания благодаря уникальному дизайну в виде сот и циркуляции горячего воздуха по ним.

Термощуп
Все, кто готовит большие порции мяса, оценят термощуп, который доступен в духовых шкафах Hansa. Благодаря термощупу можно контролировать температуру внутри готовящегося блюда в режиме реального времени.
 
 
Легкое снятие стекла дверцы духового шкафа
Новая конструкция дверцы обеспечивает безопасность и простоту снятия стекла без необходимости демонтажа дверцы. Два отщелкивающих крепления позволяют самостоятельно снять стекло без использования дополнительных инструментов. Теперь поддержание чистоты духового шкафа стало еще более простой задачей.

 
Система Aqualytic
Система Aqualytic позволяет сделать процесс очистки внутренней камеры шкафа легким как никогда. Просто добавьте 0,5 литра воды в противень, поставьте его в духовку на 100°С и включите духовку на 30 мин. По окончании достаточно протереть внутреннюю поверхность мягкой тканью. Вы приятно удивитесь внешнему виду вашей духовки, которая снова будет выглядеть как новая.

Телескопические направляющие
Для удобства использования духовые шкафы оснащены полностью выдвигающимися телескопическими направляющими на нескольких уровнях. Это решение значительно снижает риск получения ожогов и облегчает извлечение готовых блюд.
 


Двойное освещение духовки
Две галогеновые лампы по бокам духового шкафа, установленные на разной высоте, позволяют достичь полного обзора внутренней камеры, даже если вы готовите на нескольких уровнях.
 
Приготовление блюд на пару
Духовые шкафы с функцией приготовления на пару идеальны для тех, кто заботится о своем здоровье и ведут активный образ жизни. При обработке паром продукты сохраняют витамины и выглядят очень аппетитно. 
 
Без отпечатков пальцев
Дотроньтесь до поверхности духового шкафа и вы не увидите никаких следов пальцев — специальное покрытие предохраняет ее от отпечатков!
 
Специальная система охлаждения
Специальная система охлаждения в духовках затягивает холодный воздух, охлаждая поверхность духовки до безопасного уровня. Теплоотражающее стекло на дверце отражает тепло внутрь камеры духового шкафа. При нагреве духовки до 200°С температура фронтальной части не превысит 40°С.
 

Стильный дизайн, гармоничность форм, современные технологии, безопасность, многофункциональность, простота и удобство в использовании… Духовой шкаф Hansa – это больше, чем вы ожидаете.
 
Просто выберите модель, которая станет для вас незаменимым кухонным помощником. А если вы затрудняетесь с выбором, продавцы-консультанты непременно смогут вам помочь полезным советом. Мы готовы перевернуть ваше представление о кухне!
 
Ждём вас в сети магазинов BOMBA, MAXIMUM и FOXMART. 
  
Copyright © 2013 Hansa Moldova DQTeam